부산

부산

• Read Level:1
  • Write Level:3
  • Upload Size:0Mb

런닝맨 체험관

페이지 정보

본문

◈ 주소: 부산 부산진구 중앙대로 672(부전동 227-2) 삼정타워

◈ 후기
 ≫ 방송으로만 보던 게임들을 한곳에 모아놔서 내가 진짜 러닝 맨 인 것 마냥 푹 빠져서 시간이 흘러간 것 같아요. 특히 이날은 친구네 부부랑 같이 갔는데 그래서 승리욕이 활활 타올라서 그랬는지 더욱 재밌었던 것 같아요. 가시게 된다면 꼭 이렇게 경쟁할만한 분과 함께 가셔야 재미를 더욱 업~ 업! 할 수 있을 것 같아요. 그리고 저희는 미리 표를 구매해서 다녀와서 정상가격보다 할인받고 다녀왔는데, 이것 또한 잊지 말고 꼭 미리 구매하셔서 할인받으시길 바래요!
그리고 개인적으로는 거울 미로는 진짜 어질어질 원래 길치에 방향 치여서 정말 어려우면서도 재밌는 곳이었어요. 보통 큰 공원에 나무로 되어있는 미로는 그래도 조금 있으면 익숙해지면서 내가 지나온 길이 감이 오는데, 거울 미로는 그런 방향에 대한 감을 잡을 수가 없더라고요.

◈ 기타
 ≫ 이용 고객 1시간 무료, 놀이똥산 패키지 구매고객은 2시간 무료 
-자세한건 현장에서 문의 바래요-
110cm 이하 입장 제한, 13세 이하는 성인보호자와 동반입장 가능

가볼만한곳Logo

★가볼만한곳 활용하는 Tip
!​ 영상으로 가볼만한곳 1차 확인.
!​!​ 구글, 네이버, 다음 2차 확인.
!​!​!​ 쿠팡에서 할인 정보 알아보기.
!​!​!​!​ 근처 가볼만한곳 더 찾아보기.

구글검색   네이버검색   카카오검색
[ 구글 | 네이버 | 카카오 ]
검색 & 길찾기

부산 가볼만한곳 런닝맨 

주소:

▷ 부산 부산진구 중앙대로 672(부전동 227-2) 삼정타워

​   051-520-3636

​이용시간:

▷​ 10:00 ~ 20:00 (입장 마감 19:00)

​비용:

▷​ 16,000원 [할인정보 알아보기]

​​​

​기타 정보:​

▷​ 이용 고객 1시간 무료, 놀이똥산 패키지 구매고객은 2시간 무료 

-자세한건 현장에서 문의 바래요-

110cm 이하 입장 제한, 13세 이하는 성인보호자와 동반입장 가능

​의견:​

▷​ 방송으로만 보던 게임들을 한곳에 모아놔서 내가 진짜 러닝 맨 인 것 마냥 푹 빠져서 시간이 흘러간 것 같아요. 특히 이날은 친구네 부부랑 같이 갔는데 그래서 승리욕이 활활 타올라서 그랬는지 더욱 재밌었던 것 같아요. 가시게 된다면 꼭 이렇게 경쟁할만한 분과 함께 가셔야 재미를 더욱 업~ 업! 할 수 있을 것 같아요. 그리고 저희는 미리 표를 구매해서 다녀와서 정상가격보다 할인받고 다녀왔는데, 이것 또한 잊지 말고 꼭 미리 구매하셔서 할인받으시길 바래요!

그리고 개인적으로는 거울 미로는 진짜 어질어질 원래 길치에 방향 치여서 정말 어려우면서도 재밌는 곳이었어요. 보통 큰 공원에 나무로 되어있는 미로는 그래도 조금 있으면 익숙해지면서 내가 지나온 길이 감이 오는데, 거울 미로는 그런 방향에 대한 감을 잡을 수가 없더라고요.

[부산여행 할인정보 알아보기]  

가볼만한곳Logo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.