부산

부산

• Read Level:1
  • Write Level:3
  • Upload Size:0Mb

부산영화체험박물관

페이지 정보

본문

◈ 주소: 부산 중구 대청로 126번길 12 (동광동 3가 41-4) 부산영화체험박물관

◈ 후기
 ≫ 부산영화체험박물관이라해서 뭐하는곳인가 하고 아무것도 모른체 가봤던 기억이나는데, 기대를 안하고 갔었어서 더 많은 즐거움으로 기억되는지 모르겠어요. 영화제작방법을 소개해줄뿐아니라 스토리보드를 직접 만들어보기도하고 영화촬영도 직접 해볼수있어서 시간가는줄 모르고 구경했던것 같아요. 그리고 명작영화들의 원작소설 만화등도 전시되어있어서 아~ 원작이 소설이구나, 만화구나 하는 모르던 깨알지식도 습득 가능해요 ㅎㅎ 그때는 아들이 없을때 다녀온건데 이제 아이가 커서 함께 갈 날을 기다리고있어요.

◈ 기타
 ≫ 국내 최초 영화 체험형 박물관으로 영화의 제작과 역사 과거에서부터 영화의 미래인 vr까지 체험해볼 수 있고 부산 국제영화제등의 콘텐츠도 즐길수있어요.

가볼만한곳Logo

★가볼만한곳 활용하는 Tip
!​ 영상으로 가볼만한곳 1차 확인.
!​!​ 구글, 네이버, 다음 2차 확인.
!​!​!​ 쿠팡에서 할인 정보 알아보기.
!​!​!​!​ 근처 가볼만한곳 더 찾아보기.

구글검색   네이버검색   카카오검색
[ 구글 | 네이버 | 카카오 ]
검색 & 길찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.