부산

부산

• Read Level:1
  • Write Level:3
  • Upload Size:0Mb

연화리 포장마차촌

페이지 정보

본문

연화리 포장마차촌(村)

◈ 주소: 기잔군 지간읍 연화1길 117번지

◈ 후기
 ≫부산의 다른 포장마차촌(예시: 해운대)보다 저렴합니다! 그런데도 생각보다 잘나와요~ 대신 랍스터는 없어요~ 저희 가족은 랍스터는 그다지 좋아하지 않아서(대신 킹크랩,대게 러버즈) 별 상관없었는데 랍스터 좋아하시는 분들은 조금 아쉬울 수도 있겠네요! 그래도 해물 특짜리가 7만원밖에 안하는데 싱싱하고 완전 맛있고 조용하고!(중요!) 진짜 조금 떨어져있어서 그런지 조용해서 너무 좋았어요~ 바다도 보이고~ 이모님들도 상냥하시고~!!!!
자차 있으시면 한번쯤 가보시는 것도 나쁘지 않을것 같아요! 어느정도 부산사람만 아는 숨겨진 명소라서 이렇게 적어도 될지 모르겠지만~;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ(아니면 죄송해용~)

◈ 기타
 ≫...

가볼만한곳Logo

★가볼만한곳 활용하는 Tip
!​ 영상으로 가볼만한곳 1차 확인.
!​!​ 구글, 네이버, 다음 2차 확인.
!​!​!​ 쿠팡에서 할인 정보 알아보기.
!​!​!​!​ 근처 가볼만한곳 더 찾아보기.

구글검색   네이버검색   카카오검색
[ 구글 | 네이버 | 카카오 ]
검색 & 길찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.