대전

대전

• Read Level:1
  • Write Level:3
  • Upload Size:0Mb
  • 카카오톡으로 보내기

장태산 자연휴양림

페이지 정보

본문

◈ 주소: 대전광역시 서구 장안로 461 (장안동 산67)

◈ 후기
 ≫ 대전 서구쪽에 위치한 장태산 자연휴양림은 메타세콰이어나무길로 유명해요.
더욱 대단한것은 개인이 만든곳이라는것이죠!
높은 곳을 무서워하는 나지만 이곳에가면 꼭 스카이워크를 올라가게되는데, 이유는 이 키큰 메타세콰이어나무 20만그루? 를 위에서 내려다 볼 기회가 얼마나 있겠어요, 그리고 높은데 올라오면 공기도 다른거같고... 심장도 두근거리고 설래고 ㅎㅎ 무섭지만 나름 색다른 경험을 할 수 있으므로 한번쯤 들려서 올라가보길 추천드려요!

◈ 기타
 ≫ 공놀이를 할만한 곳도 있으니 아이들과 함께가실때 공도 챙겨가시면 좋을듯 싶어요.(제가 안가져가서 후회했어요....)

가볼만한곳Logo

★가볼만한곳 활용하는 Tip
!​ 영상으로 가볼만한곳 1차 확인.
!​!​ 구글, 네이버, 다음 2차 확인.
!​!​!​ 쿠팡에서 할인 정보 알아보기.
!​!​!​!​ 근처 가볼만한곳 더 찾아보기.

구글검색   네이버검색   카카오검색
[ 구글 | 네이버 | 카카오 ]
검색 & 길찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.